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Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, sin hueso ni grasa)
por porción
Energía
468 kj
112 kcal
Proteína
14,65g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
5,45g
Grasa Saturada
2,005g
Grasa Poliinsaturada
0,414g
Grasa Monoinsaturada
2,279g
Colesterol
48mg
Sodio
210mg
Potasio
170mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
6%
de IDR*
(112 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (54%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
112
Grasa
5,45g
Carbh
0g
Prot
14,65g
Hay 112 calorías en Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra) (1 pequeña).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 0% carbh, 54% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado, sin grasa) 28
1 onza, con hueso, cruda, magra (producto después de cocido, deshuesado) 34
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado y desgrasado, magro) 34
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin grasa 37
1 onza, con hueso, cocida, sólo magra (producto después de deshuesado) 45
1 onza, deshuesada, cocida 45
1 onza, deshuesada, cocida 61
1 pequeña (112 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, sin hueso ni grasa) 112
1 mediana (170 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de la cocción, deshuesado y magro) 168
1 porción (78 g) 168
100 g 215
1 grande (225 g, sin deshuesar, en bruto) (producto después de cocido, deshuesado, magro) 224
1 taza, cocido, cortado en dados 288

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Véase también:

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Riñones de Cordero
Hígado de Cordero
Pierna de Cordero
Solomillo de Bisonte (Sólo Magro)
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