Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 mediana
por porción
Energía
48 kj
11 kcal
Proteína
1,98g
Carbohidratos
0,4g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
0,15g
Grasa Saturada
0,015g
Grasa Poliinsaturada
0,044g
Grasa Monoinsaturada
0,012g
Colesterol
5mg
Sodio
59mg
Potasio
44mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(11 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (73%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
11
Grasa
0,15g
Carbh
0,4g
Prot
1,98g
Hay 11 calorías en Almejas al Vapor o Hervidas (1 mediana).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 15% carbh, 73% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pequeña 9
1 mediana 11
1 grande 17
1 onza, sin concha 26
1 porción (85 g) 78
100 g 92
1 taza (8 almejas grandes, 12 almejas medianas, 15 almejas pequeñas) 138

Tipos relacionados de Almejas:

Almejas
  Ver Más Almejas Información Nutricional

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Mejillones
Langosta
Cangrejo
Pulpo
Camarones
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Vieiras al Vapor o Hervidas
Tomates Secados al Sol
Langosta al Vapor o Hervida
Mejillones al Vapor o Escalfados
Verduras al Vapor
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.