Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)

Muslo de Pollo (sin Comer la Piel)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)
por porción
Energía
229 kj
55 kcal
Proteína
8,98g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
1,8g
Grasa Saturada
0,47g
Grasa Poliinsaturada
0,435g
Grasa Monoinsaturada
0,593g
Colesterol
29mg
Sodio
133mg
Potasio
78mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
3%
de IDR*
(55 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (69%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
55
Grasa
1,8g
Carbh
0g
Prot
8,98g
Hay 55 calorías en Muslo de Pollo (sin Comer la Piel) (1 pequeño).
Desglose de Calorías: 31% grasa, 0% carbh, 69% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) 19
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) 21
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) 29
1 onza, deshuesado (cocido, magro) 29
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel 29
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) 31
1 onza, sin hueso, en bruto, despellejado (cocido) 32
1 onza, deshuesado, cocido (producto despellejado) 44
1 onza, cocido, despellejado 48
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) 55
1 mediano (cocido, deshuesado y despellejado) 72
1 porción (42 g) 72
1 grande (cocido, deshuesado y despellejado) 94
100 g 171
1 taza, cocido, cortado en dados 231

Tipos relacionados de Piernas de Pollo:

Muslo de Pollo Asado a la Parrilla o al Horno
Muslo de Pollo
Muslos de Pollo con la Piel
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Tipos relacionados de Pollo:

Pechuga de Pollo
Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pernil de Pollo
Alitas de Pollo
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Véase también:

Muslos de Pollo (Asados o Cocidos)
Pernil de Pollo (sin Comer la Piel)
Carne de Pollo Magra (a la Parrilla, Asada, Cocida)
Pollo a la Parrilla (sin Comer la Piel)
Muslo de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
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