Base de datos de alimento y contador de calorías  

Rodaballo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
397 kj
95 kcal
Proteína
16,05g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Grasa
2,95g
Grasa Saturada
0,75g
Grasa Poliinsaturada
0,88g
Grasa Monoinsaturada
0,61g
Colesterol
48mg
Sodio
150mg
Potasio
238mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (71%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
2,95g
Carbh
0g
Prot
16,05g
Hay 95 calorías en Rodaballo (100 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 0% carbh, 71% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 95
1/2 filete 194
1 libra 431

Tipos relacionados de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado
Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Lenguado al Horno o a la Parrilla
Lenguado Frito Apanado
Lenguado Cocido
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dolores Atún con 45% de Elote
Tuny Atún Sólido En Agua
Mira Mar Filete de Mojarra de Granja
Sierra Madre Filete de Pescado Tilapia Empanizado
Kirkland Signature Salmón Ahumado
Ricamar Nuggets de Pescado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.