Pollo Oriental con Verduras
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Sssssirena
Pollo Oriental con Verduras
Muslo de pollo con verduras cocidas y salsa de soya.
Ingredientes
Instrucciones
- En una olla poner a cocer los muslos de pollo. Una vez cocidos separar consomé y muslos.
- En una olla o wok poner a cocer primero el brócoli, la zanahoria, la coliflor y el chayote. Verter un poco del agua del cocimiento de los muslos y una porción de Salsa de Soya baja en sodio. Sazonar al gusto con Consomé de pollo en polvo. Dejar cocer por 10 min.
- Agregar el germen de soya, Germen de alfalfa(brotes), la acelga cortada en pedazos pequeños, los champiñones, la berenjena y la calabaza. Dejar cocer por 10 min.
- Desmenuzar los dos muslos de pollo sobre las verduras y agregar otra porción de salsa de soya y sazonar con consomé de pollo en polvo al gusto.
197 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Revisiones
y cuantas calorias tiene
10 jul. 14 por el miembro: mayramorales
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Resumen Nutricional:
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Hay 65 calorías en una porción de Pollo Oriental con Verduras.
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Desglose de Calorías: 14% grasa, 46% carbh, 40% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
271 kj
65 kcal
Proteína
6,98g
Carbohidratos
7,9g
Fibra
2,4g
Azúcar
2,58g
Grasa
1,1g
Grasa Saturada
0,254g
Grasa Trans
0,022g
Grasa Poliinsaturada
0,312g
Grasa Monoinsaturada
0,268g
Colesterol
17mg
Sodio
364mg
Potasio
370mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (46%)
Grasa (14%)
Proteína (40%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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