Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)

Abadejo al Horno o a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)
por porción
Energía
80 kj
19 kcal
Proteína
3,31g
Carbohidratos
0,07g
Fibra
0g
Azúcar
0,02g
Grasa
0,56g
Grasa Saturada
0,103g
Grasa Poliinsaturada
0,169g
Grasa Monoinsaturada
0,223g
Colesterol
10mg
Sodio
60mg
Potasio
56mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(19 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (71%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
19
Grasa
0,56g
Carbh
0,07g
Prot
3,31g
Hay 19 calorías en Abadejo al Horno o a la Parrilla (1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)).
Desglose de Calorías: 27% grasa, 2% carbh, 71% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 14
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 19
1 pulgada cúbica, sin hueso 22
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 24
1 onza, deshuesado, cocido 29
1 onza, sin hueso 36
1 porción (85 g) 109
100 g 128
1 taza, trozos 174
1 filete (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado) 314
1 mediano (cocido, deshuesado) 522
1 grande (cocido, deshuesado) 732

Tipos relacionados de Abadejo:

Abadejo (Pescado)
Abadejo al Horno o Apanado a la Parrilla
Abadejo Apanado Frito
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Tipos relacionados de Pescado:

Tilapia (Pez)
Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Pescado
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
Atún al Horno Oa la Parrilla
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